Час добропорядочности в форме игры брейн – ринг

7 сентября КГУ «Средняя школа №9 имени Ахмета Байтурсынулы» прошёл Час добропорядочности в форме игры брейн – ринг. Ведущая мероприятия -офицер по ОВД Антикоррупционной службы СКО Аубакирова Екатерина Сергеевна разъяснила учащимся терминологию по антикоррупционному законодательству ,тем самым подготовив участников к игре.

В занимательном турнире приняли участие команды из числа учащихся седьмых классов , а так же педагогов школы. Игра состояла из 2-х раундов, в общей сложности команды ответили на 40 вопросов по заданной тематике: в отдельных заданиях требовалось знание антикоррупционного законодательства, а в некоторых необходимо было проявить логику, смекалку и даже, вспомнить литературные произведения. Оценивало эрудицию команд участников компетентное жюри: методист городского отдела образования Магзумова Асем Ермекпаевна, педагог-психолог Попова Татьяна Владимировна и социальный педагог школы Шарбактаева Гульнара Серикпаевна.

Цель данного мероприятия : сформировать у учащихся антикоррупционное мировоззрение и воспитать негативное отношение к коррупции.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх